お金・保険 年末調整や確定申告に詳しい方私自身がAの会社から手取りで税込33万(業… 年末調整や確定申告に詳しい方 私自身が Aの会社から手取りで税込33万(業務委託) Bの会社から額面28万(給与報酬) で合計61万円もらっています。 平日9時6時フルタイムで、税務署に行く時間がなく💦 もし相談するとしたらどのような窓口に相談すればいいか教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 会社 確定申告 年末調整 フルタイム ゆみか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 優龍 自分でネットで確定申告したらいいんじゃないでしょうか。 11月5日 ゆみか ありがとうございます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます。