コメント
まま
リトドリンの副作用しんどいですよね( ; ; )頑張ってください!
まま
リトドリンの副作用しんどいですよね( ; ; )頑張ってください!
「切迫早産」に関する質問
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
現在26W1日目切迫早産で入院中の妊婦です。 ちょうど1週間前に切迫早産の診断で入院になりました。 入院当日はリトドリン点滴2アンプルで翌日から1.5アンプルに減薬。順調ならここからどれぐらいで減薬になるものでしょう…
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
なにか緩和する方法ないですかね🤔🤔🤔
まま
入院中漢方処方されてました🥹気休め程度ですが🥹
ママり🍒
漢方か、、美味しくないですよね笑笑
我慢するしかないですね😭
まま
めーっちゃまずかったです😂
我慢ですね😭微熱とかもあってしんどかったの思い出しました( ; ; )
ママり🍒
微熱っぽいなって思ってたらそれも副作用らしいですね…一度に症状ですぎですよね💦