産婦人科・小児科 ヒトメタか...?先週24日から咳、鼻水、からの熱、コロナは陰性一時的に… ヒトメタか...?? 先週24日から咳、鼻水、からの熱、コロナは陰性 一時的に解熱、咳鼻水も落ち着いたけど また昨日から発熱、鼻水、咳は少しだけ なんだろう... 本日午後から病院予約したけど、まだ順番来ないや 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 陰性 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちびママ 似たような症状でRSでした😓 11月5日 孔雀🦚 結果アデノでした😷 11月5日 ちびママ そうだったんですね😓 お子さん早く良くなりますように☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
結果アデノでした😷
ちびママ
そうだったんですね😓
お子さん早く良くなりますように☺️