はじめてのママリ
うちの父みたいです🥹
うちは子供が高熱だしてPCR結果待ちと言うと、(知恵熱だから大丈夫)です笑
今まで熱がでたというと100%知恵熱と言ってきます笑
コロナという事実を否定するのなんなんですかね🥲たしかに偽陽性もあると聞きますが、2人ともだと確実ですよねきっと😵💫早くよくなるといいですね😭
はじめてのママリ
うちの父みたいです🥹
うちは子供が高熱だしてPCR結果待ちと言うと、(知恵熱だから大丈夫)です笑
今まで熱がでたというと100%知恵熱と言ってきます笑
コロナという事実を否定するのなんなんですかね🥲たしかに偽陽性もあると聞きますが、2人ともだと確実ですよねきっと😵💫早くよくなるといいですね😭
「上の子」に関する質問
上の子がインフルで 下の子にもうつったぽくて熱が40.1あります。 解熱剤はないのでなにもしてないです💦 完母ですがいつもより飲みは悪いけど飲まない!!では無いです。少し飲むくらいです。 泣いたりも無くていつもよ…
上の子がもうすぐ小学生なんですが、算数セットって今は名前のシールが付いてるんですか? 「シールかはんこ買おうと思ってる」と先輩ママさんに言ったら「名前シールついてるから買わなくていいよ!」と。 「学校始ま…
母が近くに住んでいて 孫と会う機会も多いのですが 上の子と下の子をよく比べられてモヤっとします😂 長いですが聞いてください。 2人の孫を可愛がってくれますが 上の子は初孫ということもあり特に可愛がっていて 初孫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント