はじめてのママリ
うちの父みたいです🥹
うちは子供が高熱だしてPCR結果待ちと言うと、(知恵熱だから大丈夫)です笑
今まで熱がでたというと100%知恵熱と言ってきます笑
コロナという事実を否定するのなんなんですかね🥲たしかに偽陽性もあると聞きますが、2人ともだと確実ですよねきっと😵💫早くよくなるといいですね😭
はじめてのママリ
うちの父みたいです🥹
うちは子供が高熱だしてPCR結果待ちと言うと、(知恵熱だから大丈夫)です笑
今まで熱がでたというと100%知恵熱と言ってきます笑
コロナという事実を否定するのなんなんですかね🥲たしかに偽陽性もあると聞きますが、2人ともだと確実ですよねきっと😵💫早くよくなるといいですね😭
「上の子」に関する質問
鬱なのか、心折れたのか、子供(上の子 小学生)の授業参観に行けませんでした。 まだ今からなら間に合うので行くべきですか? 出がけに、下の子がぐずり、旦那がそれに対して怒り下の子を叩き、下の子大泣き。 さらに…
ズボラなママさんいますか?私なんですが、幼稚園の箸とフォーク箸の3点セット、お弁当箱、水筒、上靴袋、洗い替え用でもうワンセット欲しいなって思ってます😂 でもそうしたら子供がこんがらがるかな…っておもったりも😂 …
1歳以上の子供がいても使用できる産後ケア施設など知ってる方いませんか。京都住みです。調べても1歳未満しか出てきません。 子供の行動にイライラしてしまいキツくあたってしまいます。辛くあたってしまう自分が嫌にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント