はじめてのママリ
うちの父みたいです🥹
うちは子供が高熱だしてPCR結果待ちと言うと、(知恵熱だから大丈夫)です笑
今まで熱がでたというと100%知恵熱と言ってきます笑
コロナという事実を否定するのなんなんですかね🥲たしかに偽陽性もあると聞きますが、2人ともだと確実ですよねきっと😵💫早くよくなるといいですね😭
はじめてのママリ
うちの父みたいです🥹
うちは子供が高熱だしてPCR結果待ちと言うと、(知恵熱だから大丈夫)です笑
今まで熱がでたというと100%知恵熱と言ってきます笑
コロナという事実を否定するのなんなんですかね🥲たしかに偽陽性もあると聞きますが、2人ともだと確実ですよねきっと😵💫早くよくなるといいですね😭
「兄弟」に関する質問
独身の兄弟がいる方 仲悪い?というか 生存すらわからないレベルで 連絡とってないよって方😂笑 死んだら連絡くるんですかね? 入院とかしたら連絡きます?笑 私ではなく、夫の兄です。 連絡先すら知りません。 顔合わ…
妊娠13週です。 12週1日に受けた初期ドッグで医師から7、8割男の子と言われました。 男女の2人兄妹希望でした。 異性兄弟希望で、産み分けされててもされてなくても良いのですが、妊娠中同性兄弟と分かった方どうやって…
子沢山な人って変わった人が多いですか? 旦那さんの兄弟が多い方、義両親はどんな感じですか? 旦那が5人兄弟ですが、義両親共に変わってます… 旦那もお兄さんとマルっと一年しか違わず、(産後すぐ5人目の妊娠) 顔合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント