※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
家族・旦那

昨日体が痒くて下着を脱いで寝たら、旦那が服の上から胸を触って大喜び。他の男性もそうなの?

昨日体が痒すぎて夜寝る時下着を脱いで服一枚で寝ました😪

朝起きて仕事から帰ってきた旦那がおはよ〜と何気なく服の上から胸を触ってきて「え?!…ええ?!💓なんで?!」と大喜びだったんですが、何故男はこうなのか🤣🤣🤣

後ろ通り過ぎる時とかいちいちお尻触ってきて家の中で痴漢されてる気分です😇(笑)

どこの旦那も↑こんなんですか?😂

コメント

すず

わかります笑
うちの旦那もそんなんです笑

• m🍏

m🍏

ほんとなんなんでしょうね🤣
    触らんと通れんのか!って毎回思います😂

• 11月5日
わんわんお!

そんなもんです🤣
通りすがりのスキンシップ当たり前だし、子供たち寝たあとは裸で過ごしてって言われます(過ごさないけど笑)
今は可愛いなって思えるけど、歳を重ねてもこのままだったらどうしようという不安もあります(笑)

• m🍏

m🍏

絶対裸でなんか過ごしたくない🤣🤣
    そんな笑ける要望が🤣

50とかになってもしてたら多分鬱陶しくて蹴りが飛びます😇(笑)

• 11月5日
me

わかります!うちもついこの間、痒くて(妊娠中あるあるですよね?)
下着を脱いで寝てたらたまたま、何気なくちょっかいだしてきた旦那が大喜びでした🤣

• m🍏

m🍏

一緒すぎて笑けました🤣🤣
    何気なく触ったらいつもより直でさわれて大喜びですよね🤣

というか痒いですよね?!
    背中とかお腹とか胸の横とかもう掻き出したら止まらなくなります😨

• 11月5日
  • me

me

私も笑いました🤣笑
    よその家庭も同じ感じなんだと😃笑

そこからスイッチ入ったらしくてイチャイチャがすごかったです❤︎

私もう我慢できなくて皮膚科に行って処方してもらって、
    産婦人科に薬の確認して塗りましたよ😃

• 11月5日
  • m🍏

m🍏

仲良しスイッチ入りました😂🫶?
    うちは夜勤明けの朝だったのでセーフでした🤫(笑)

私は産婦人科で言ったらキンダベート出ましたが効果があんまり…
    皮膚科の薬は効きました🥹?

• 11月5日
  • me

me

入りかけたけど、もうお腹が結構出てたので堪えてもらいました🤣

そうだったんですね😅効きましたよ^ ^配合されたやつでした

• 11月5日