あーなんか吹っ切れた。今朝、旦那から私の気持ちは俺に依存してるだけ…
あーなんか吹っ切れた。
今朝、旦那から私の気持ちは俺に依存してるだけだと思うよって言われて全部崩れた。
今まで離婚しよって言われてもしたくないって言い続けてきたし、浮気されようが自分勝手な事言われようが私は旦那と一緒に子供を育てていきたいからって言い続けてきた。
俺の事どこがいいの?どこが好きなの?そんな事ばっか聞いてきたけど、貴方のことじゃなくて子供の為にあなたと離婚したくないんだってわかった。
旦那は私の事はもう冷めててそんな事言うのもわかるし、最近態度冷たくしてわざと私に察して欲しい感じ出すし、どうしたいの?って聞くとわからないって言うし、は?って感じ。
日常の生活だって子供のことは全て私がしてたし、保育園の事なんて全部私がした、子供が体調悪い時は私が休んで病院連れて行ってたし、全部私がしてた。
考えれば旦那がいなくても私が全部やってたのにも気づいた
もう頑張るの辞めてもいいよね。旦那は離婚した後は、子供のことは養育費はちゃんと払うよ。ってそんなの当たり前だろ!!私はお金どうこうじゃなくてあんたと育てていきたいって何回言わせるんだよ!って思ったけど、それを言っても変わらないし私から離れたいんだって。
私と離婚したらほかの女の子の事も見たいんだって、次の恋したいんだって。
わかったよ、こんな依存してる女なんかと居たくないよね。
解放してあげますよ。
その前に、親に報告しに行きマース。
- ゆつママ(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
旦那さんと離婚した後の世界はきっと明るくて輝いてますよ🕊️!

ままさま
旦那さんは結婚不適合な方なんじゃないですか💦
結婚って好きだから〜だけじゃなくて相手と人生を共にする、家族を作っていくっていう覚悟でするものじゃないの?って思います。
どこが好きなの?って聞いてくる時点でお前家族の意味わかってる?って感じですね!
他の恋愛をしたいから離婚したいってのは父親にもなりきれていないし、夫にもなれてないです!
そういう人は今後も再婚したところで家庭を持つっていう感覚がわからないので、外に恋愛を求めると思います。
そしてゆつママさんの家族に対する想いとか言ってる意味も理解できない人間なんだと思います🫠
-
ゆつママ
コメントありがとうございます。
ほんとその通り結婚に向いてない人だったんです。
車が趣味でお金が無いって言ってるのに部品買ったり、この土日には車のイベントがあって1人で県外行くみたいだし、1人の方が楽しい人なんですよね😅- 2時間前

ままり
家庭を持つべきではない人ですね。父親になりきれてなさすぎて、すごく幼稚です。一生独りで生きていくのがお似合いだと思います。
離婚後に次の女って言うのが少し引っかかりました。今も現在進行形の可能性ないですか、、?
慰謝料払いたくなさに、不倫を隠して冷たい態度をとってこっちの気持ちを冷めさせて離婚するっていうケースを見たことがあるので、、
-
ゆつママ
1回浮気されましたが、話し合いだけで許しました。
今現在で浮気はしてないみたいです。
聞いたら今は無いって言ってました。
1回されてるってのもあって旦那の態度や言動で浮気されてるのかな?って不安になるのも疲れるししんどくなっちゃって😔
もう1人にさせた方がいいのかなって思ってます。- 2時間前
ゆつママ
子供と次の幸せを進めていきます!