産婦人科・小児科 昨日病院に行って下の子がぜいぜいしてるって言われて終わったのですが… 昨日病院に行って下の子がぜいぜいしてるって言われて終わったのですが、夜中あんまり寝れず、今朝呼吸が少し苦しそうで、体全体で息をしているような感じで、今また寝て落ち着いてるかなって感じなんですが、夜中ちょこちょこ起きては水を飲んでってかなり水飲んでました。 気管支炎、肺炎で2回ほど入院したことあります。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 病院 体 なーぎ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにを質問したいんですか? つぶやきですか? 11月5日 なーぎ 病院に電話すべきかどうかです 言葉足りなくてすみません 11月5日 はじめてのママリ🔰 昨日ぜいぜいしてるって 言われてるなら今日も 行った方がいいと思います。 呼吸が苦しいなら尚更💦 明日日曜ですしね😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぎ
病院に電話すべきかどうかです
言葉足りなくてすみません
はじめてのママリ🔰
昨日ぜいぜいしてるって
言われてるなら今日も
行った方がいいと思います。
呼吸が苦しいなら尚更💦
明日日曜ですしね😊