コメント

はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかムカつきます
ベクトルが違うって。。
一生を共にする人に言う言葉じゃないです
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかムカつきます
ベクトルが違うって。。
一生を共にする人に言う言葉じゃないです
「夫」に関する質問
幼稚園のお友達に誘われて、ずーっと避けてたショッピングモール行って、フードコートでご飯食べて、トイレも使った。泣 フードコートのテーブルの上も拭いてない。泣 ノロとか胃腸炎大丈夫かなあ!? やっぱり行かなけれ…
専業主婦で1歳と3歳を自宅でみてます。 3歳はこの4月から入園です。 最近1歳7ヵ月のイヤイヤ遊び食べと3歳1ヵ月の遊び食べで食事の時間がストレスでしかありません😇 1歳は離乳食からよく食べる子でした。 3歳は離乳食か…
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと言い方あるのにな💦って思いました。
その後、どれだけ安く車が買えたのか、本当にありえないんだよと説明されましたが、頭に入ってこないし、もう買ったのだから私が今何か言った所でどうにもならないし、知らないわって思ってました。