コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかムカつきます
ベクトルが違うって。。
一生を共にする人に言う言葉じゃないです
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかムカつきます
ベクトルが違うって。。
一生を共にする人に言う言葉じゃないです
「夫」に関する質問
今日から慣らし保育が始まりました! すごく言い方が悪いというか申し訳ないんですが、保育園=汚い、バイ菌だらけという印象です。 帰宅後の服は普通に洗濯で大丈夫ですよね? 消毒まではいらないですよね?😂 乾燥機が…
つわりでしんどくてここのところ晩御飯作れていません。今日は気持ち悪くなりながらも、コンビニ飯ばかりじゃ申し訳ないと思い、気持ち悪くてもスーパーでお惣菜買って帰りました。吐きそうでした。自分の分は買わず夫の…
私の両親とディズニーに行くのですが、ミラコスタが2部屋とれました!1泊2部屋で16万です😂 交通費、食費、宿泊費とすべてうちの両親が出してくれる、と言っているのですが、なんとなく気が引けて… 本来ミラコスタは取る気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと言い方あるのにな💦って思いました。
その後、どれだけ安く車が買えたのか、本当にありえないんだよと説明されましたが、頭に入ってこないし、もう買ったのだから私が今何か言った所でどうにもならないし、知らないわって思ってました。