コメント

はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかムカつきます
ベクトルが違うって。。
一生を共にする人に言う言葉じゃないです
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかムカつきます
ベクトルが違うって。。
一生を共にする人に言う言葉じゃないです
「夫」に関する質問
2回しか会ったことのない親戚の遺体に触れられますか? 結婚して3年目になりますが、夫の祖父に当たる人が遠方で2回しか会ったことがありません。 先日なくなり、お葬式に参列した時、遺体に触ってあげてと言われ、断るの…
離乳食を口に入れると全身震わせてわなわなします😂 ちょっと過呼吸気味になるというか… 離乳食は人肌程度にしてるので熱い、冷たいが原因ではないと思うのですが、大丈夫でしょうか😂? 本人はにっこにこで奇声上げながら…
中学や高校の同級生同士で結婚した方ってどのくらいいるんでしょう?? うちが、中学3年生から付き合ってて高校卒業(高校は別)した後に一度破局して2年くらいは空いてますが、20歳の頃によりを戻しそれかれはその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと言い方あるのにな💦って思いました。
その後、どれだけ安く車が買えたのか、本当にありえないんだよと説明されましたが、頭に入ってこないし、もう買ったのだから私が今何か言った所でどうにもならないし、知らないわって思ってました。