妊娠・出産 生理予定日にフライングで陰性でも、その後陽性になった方いますか?今日… 生理予定日にフライングで陰性でも、その後陽性になった方いますか? 今日予定日で、見事に真っ白でした(ㅇㅁㅇ) 今日で最終行為から2週間なんですよね。(10/22) 最終行為から2週間で陰性だと望みない、その場合排卵が遅れたかもと助言くださる方居ましたが、 遅れたとしても10/22以降、性交渉してないから、だとしても陽性になる可能性は、ないですよね😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 くー(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ うーんそうですね😭せいこういから2週間でしたら陰性の確率高いですね😭 11月5日 くー ありがとうございます😢ですよね笑 リセット来るなら早く来て欲しい気持ちです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
ありがとうございます😢ですよね笑
リセット来るなら早く来て欲しい気持ちです😂