虫が苦手で、ハエが消えたことに不安を感じています。体の中に入ったら大丈夫か心配です。お股にハエが入ることはあるでしょうか?やばいですか?
すんごいくだらない質問なんですが、、😭
虫が本当に苦手で、いた虫がいなくなるとどこ行った?とかお尻の中とかお股とか鼻とかから入った?と不安になります😂
今日玄関のドア2回しか開けておらず窓も開けてないんですが、昨日いたはえがいなくなりました。
昨日お風呂あがりににハエを見つけて、床にいたのでマッハで逃げて逃げてすぐまず見ても見当たらず、旦那さんに伝えに行ったらもういなくて😂
マッハで逃げた時ハエを飛び越えた感じになったので、その時にお股に入った?とかくだらない事ばかり思って、もし体の中に入ったらうち生きてける?大丈夫?とか思うんですが、、、
気にしすぎてかもですが、パンツの中がガサガサした気がして😂
お股にハエを入り込むことありますかね?
もし入ったらやばいですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ぷに
虫なんて少しの隙間から入ってくるので大丈夫ですよー、オマタにも入れるわけないと…入ろうとしても茂みに埋もれるか…😁
でも虫はほんと嫌ですよね…
💛
お股に入ることはきっとないと思いますけど
私も虫見つけて見失うと耳とか鼻の穴に入ったらどーしよーとか考えちゃいます😂😂
こばえとか見つけちゃうと足とかむず痒くなって
え?足に止まってる!?って速攻見てもなにもいないってゆう現象起きます笑笑
退会ユーザー
私も虫が大の苦手ですが
お股に入るとは考えたことなかったです!!笑
確率的にはめっちゃ低いと思いますし、どこかに潜んでいるかどこかで死んでると思います😂
コメント