コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも若くにうみたかったー
はじめてのママリ🔰
持ち家で3人目妊活してます。
お金はさほどそんなにありませんが。笑
お金ないから中々赤ちゃんやってこないのかなぁって最近思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わたしも若くにうみたかったー
はじめてのママリ🔰
持ち家で3人目妊活してます。
お金はさほどそんなにありませんが。笑
お金ないから中々赤ちゃんやってこないのかなぁって最近思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
「こうしてほしい」とやんわり希望を伝えたらすぐ「俺が悪いって言いたいのか?俺だって我慢してることはたくさんある」と怒る夫は、どうしたらいいですか? それから過去のことをほじくり返されます。あと夫の記憶が改ざ…
これは挨拶警察ですか?😂💦 職場での出来事です。 新人が入ってきて事務所に入った朝イチにみんな全体に挨拶するのですが、新人さんもその一回だけで挨拶が終わります。 軽い自己紹介とかも特になく、私はすごく違和感を…
小3男子、くもんや塾は行っておらず、自宅で私が用意したワークをやっています。 基本的にルーティンのようにはなっていて、習い事のない日や、友達と遊ぶ予定のない日は、学校の宿題が終わったらそれらのワークをやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若いに入るか分かんないけど、私もその子も30過ぎてから1人目産んでます👶
体力とか要領得ている点では不安はないけど、金銭面ですかね〜💦その子のうちも我が家と同じか、年収的にはおそらく下だと思うんですけど、持ち家で3人目…お金はどうなってるの〜?🌀って感じです😵