子育て・グッズ 指しゃぶりと言っていいのかわかりませんが、、うちの子、親指以外の4本… 指しゃぶりと言っていいのかわかりませんが、、 うちの子、親指以外の4本を口に突っ込みます(*´-`)笑 しかも突っ込むだけじゃなくて、舌の下に入れて指を動かすのでカッポカッポ音がなってその後の手がえげつないです。たまに奥に入れすぎて、おえってなってる(´-`)おんなじ方いるのかな。笑 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 親 指しゃぶり anna(9歳) コメント かえるのうた うちもそういう時ありますよ(・∀・) たまに両手突っ込んでむせてケホケホします。笑 12月22日 anna 両手!笑 見て見たくなりました(^^)笑 ありがとうございます♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
両手!笑
見て見たくなりました(^^)笑
ありがとうございます♡