コメント

みぃ
こんばんは☺️うちの子も高熱が続いてます!もう、1週間位熱が続いていて(>_<)小児科いって見てもらいましたが気管支炎、風邪かなってことです!症状は熱だけですか?
みぃ
こんばんは☺️うちの子も高熱が続いてます!もう、1週間位熱が続いていて(>_<)小児科いって見てもらいましたが気管支炎、風邪かなってことです!症状は熱だけですか?
「小児科」に関する質問
大分市 皮膚科 子どもがアトピー気味で湿疹が治らないので一年中ステロイドを塗ってます。 今まで小児科で保湿剤とステロイドを貰ってますが2本ずつしか処方されないのですぐ無くなって…😭 どこか多めにだしてくれる皮膚科…
4歳6歳の子どもに初めてインフルエンザの予防接種をする予定です。子どもの予防接種は打つ方が多いのでしょうか。下の子が前回のインフルエンザで熱性痙攣を起こし、それが怖いので今回接種をします。少しでも軽くで済…
1歳2ヶ月 急に逆さバイバイをするようになりました💦 それまでは普通にバイバイしてました。 1人目の時に色々気にし過ぎてしまったので、2人目は特に気にする事なく過ごしてたのですが、あまりにもガッツリ逆さバイバイし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは😌みぃさんのお子さんも辛いですね🥲この時期だからこそ色々心配になりますね。
頭痛がするのとたまに咳します🥲
みぃ
うちもコロナの検査したけど陰性でした。インフルエンザが流行り出すのももう少し先の気がするしなにが原因なのか心配ですよね!少しでも心配だったら見て貰った方がいいですよね😃食欲はあるんですか?
はじめてのママリ
食欲も水分も摂れます😮💨
けどぐったりしてます。
コロナの検査2回しましたか??、
みぃ
一回だけしか検査はしてないですよ✨言われていないし(>_<)食欲も水分とれてるならよかったです‼️今日もやっぱり熱あるんですか?