コメント

✩sea✩
東大宮はちょっと遠いですか?
東大宮駅近くの東整形外科、理学療法士さんや作業療法士さんがいて、リハビリをやってくれます。
駐車場も広いです。
✩sea✩
東大宮はちょっと遠いですか?
東大宮駅近くの東整形外科、理学療法士さんや作業療法士さんがいて、リハビリをやってくれます。
駐車場も広いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
埼玉県さいたま市 西区 大宮区 北区 辺りで幼稚園探してます! 候補が のはら幼稚園 せいか幼稚園 明和幼稚園 みはし幼稚園 愛徳幼稚園 です! 園の雰囲気だったりを教えて頂きたいです!
埼玉県さいたま市北区、見沼区、上尾市原市あたりに夫の仕事の都合で引っ越すかもしれないので教えてください🙇♂️ 早くて3月に引越し予定なのですが、認可はやはり空きがほぼない状態でしょうか?(><) 認可外も検討して…
千葉市稲毛区付近にお住まいの方にお伺いします。 先日3ヵ月検診で左右で太ももの線の数が違う為、股関節脱臼の疑いが出ました。 整形外科を受診して下さいとの事だったのですが、稲毛整形外科クリニックと北千葉整形外…
北区赤羽、埼玉県中央区にお住まいの方😆 赤羽駅、赤羽岩淵、さいたま新都心、北与野、大宮で子育てしやすいオススメのところはありますか??
保活中or保活経験者のかた教えて下さい。 埼玉県さいたま市北区の保育園の入園を希望しています。 来年4月、2歳児、自己採点では63点です。 (現在認可外に通園中です) 土呂~加茂宮~宮原あたりの園がいいなと思っていま…
さいたま市北区、大宮区、上尾市辺りで水着が今の時期も売ってるところご存知の方おおりましたら教えてください 子供がスイミングスクールの体験に行くので探しております
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
教えて頂きありがとうございます
車で行くので気になりません☺︎
1つ聞きたいのですが、受付だけして他の用事を済ませてから戻ることは可能なのでしょうか?💦
✩sea✩
診察券出して、子どもを迎えに、とかもやった事あるので、大丈夫だと思います。
ただ、初診だと、色々聞かれたりするので、もしかしたら難しいかもしれません💦
抹茶
かしこまりました
ありがとうございます
本日受信してみようと思います☺︎