コメント
ririr
hcg注射したら排卵検査薬は強陽性になってしまいます💦
たまたま排卵した直後の割れた瞬間で、まだ卵胞があるように見えたとか…?
私はhcg注射後も排卵せず、43㎜まで大きくなってしまったことがあります。
その時はもう1度注射しました。
ririr
hcg注射したら排卵検査薬は強陽性になってしまいます💦
たまたま排卵した直後の割れた瞬間で、まだ卵胞があるように見えたとか…?
私はhcg注射後も排卵せず、43㎜まで大きくなってしまったことがあります。
その時はもう1度注射しました。
「陽性」に関する質問
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
今日生理予定日から1週間で検査薬やったら陽性でしたが、夕方からピンクのおりものみたいな出血みたいなのが少量あります。 この時期こんな感じのことあった方いますか?
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
妊活人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
クリニックの先生もまだ排卵してないのかもと言っていたのですが、排卵検査薬は陰性で血液検査の結果も排卵後で…
謎が多くて今期はダメかもしれませんが、様子を見てみます!ありがとうございます😊