コメント

ririr
hcg注射したら排卵検査薬は強陽性になってしまいます💦
たまたま排卵した直後の割れた瞬間で、まだ卵胞があるように見えたとか…?
私はhcg注射後も排卵せず、43㎜まで大きくなってしまったことがあります。
その時はもう1度注射しました。
ririr
hcg注射したら排卵検査薬は強陽性になってしまいます💦
たまたま排卵した直後の割れた瞬間で、まだ卵胞があるように見えたとか…?
私はhcg注射後も排卵せず、43㎜まで大きくなってしまったことがあります。
その時はもう1度注射しました。
「陽性」に関する質問
妊娠4週台ですと胎嚢確認は難しいでしょうか? フライングですが陽性反応が出たのでこのまま生理が来なかったら病院で診てもらおうと思っております。 最終月経開始日は3月7日ですが、風邪の影響で排卵が遅れてしまい、2…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
2月に風邪をひき酸化マグネシウムを処方されました。 その時妊活していたので可能性はゼロじゃないと話はしましたし、酸化マグネシウムは妊婦さんでも飲めるからね!と言われました。 そして今陽性反応でて今度病院に行…
妊活人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
クリニックの先生もまだ排卵してないのかもと言っていたのですが、排卵検査薬は陰性で血液検査の結果も排卵後で…
謎が多くて今期はダメかもしれませんが、様子を見てみます!ありがとうございます😊