コメント
もやし
26あたりからネット予約できるみたいですよ〜♡
みみ
今年の元旦に店舗で買いましたよ♡店頭に結構並んでた記憶があります!
もやし
26あたりからネット予約できるみたいですよ〜♡
みみ
今年の元旦に店舗で買いましたよ♡店頭に結構並んでた記憶があります!
「新生児」に関する質問
明日もしかしたら祖母の家に行かないといけないかもしれないです… 子供がまだ新生児の時に私は嫌だったのですが、1回くらいと思って連れていくとまるでおもちゃかのように勝手に抱っこされたり写真撮られたりされてもう行…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
みなさん出産して退院後 義父母赤ちゃんに会いにきてましたか??💦 会いたい気持ちもわかるけど インフルも流行ってるし正直新生児期はそっとしててほしい あと寝たい🤷🏽♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかきてぃ
コメントありがとうございます♡
サイト見てみたんですけど
広告にでてるような新生児のセットがアップされてなくて(+_+)
1500円?のしか新生児セットがなくて、他の10000とか5000とかのが欲しくて^^;
店頭販売だけなのかな、と思いまして質問させて頂きました、
もやし
そうだったんですね(;_;)
私もさっき見てきたんですけど、のってないですね(´*ω*`)
質問にそえなくて申し訳ないです(T_T)