※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【おむつ外れたあとも、おしりふきを手口拭きやウェットティッシュとし…

【おむつ外れたあとも、おしりふきを手口拭きやウェットティッシュとして重宝している方】
どこのやつがおすすめですか?
おむつ時代の延長で赤ちゃん本舗の薄い方のやつを箱買いでずっと重宝してましたが、他に使い勝手やお得さでおすすめあれば教えてください☺

コメント

あず

ピジョンのおしりナップです!
取り出すときに伸びないでキレイに出てくるのが私的に良きです(^^)

• あず

あず

西松屋で定期的に10コパックのセールがあり、我が家では「やわらか厚手」は「おしぼり」扱いです。
    「なめらか厚手」は「お尻ふき」扱いです。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョンのやつ使ったこと一度もないです!是非見てみます👀
    結構便利でまだまだおしりふきと長い付き合いしそうなので✨笑

• 1時間前
きな子

西松屋の手口拭きを愛用してます
安さです!
おしり拭きの方がコスパが若干良いですが、外出先で使う時になんだか恥ずかしくて‥西松屋だとお安いので手口拭きにしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑 うちはお出かけのときは西松屋の「おでかけ手口拭き」っていうミニサイズのやつにしてます☺
    でも家では普通におしりふき使っててみんな「手口拭き」と呼んでます🤣

• 1時間前