コメント
退会ユーザー
高温期16日目です
退会ユーザー
高温期16日目です
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
妊活人気の質問ランキング
みみ
なるほど…
19日から数えるんですね
ありがとうございます☺️!
退会ユーザー
いや、20日から数えます
みみ
数え間違えてました!
ありがとうございました
退会ユーザー
高温期16日なら可能性高いと思うんで私なら検査します🫣♡
みみ
今朝測ったら36.54だったので
今日あたりリセットくるかもです😭
真っ白怖いので大人しくリセット待ちます😭
退会ユーザー
高温期17日も続くことってあるんですね😱
私妊娠してなかったら高温期10日目か11日目に必ずリセット来てしまうので
ソワソワさえ、させてくれないです😂
みみ
いや、わたしも今回初めてこんなに続いてて😂
大体14.15日目でぴったりくるのでそわそわしつつ、でも体温低くなったから期待薄かなーて感じです😮💨
退会ユーザー
私高温期36.5度台なので私ならその体温は問題ないですが…普段より低いと期待薄くなりますよね
みみ
そうなんですよ…
今回割と安定してたなーと思ってたら今日がくんと下がったので🥲
朝寒かったからだと思いたいです
生理かと思ったら水っぽいおりものなのでもう来るならきてってかんじです🫠
退会ユーザー
明日またグッと上がりますように
みみ
ありがとうございます🥲♡
昨日またがくんと下がって、今日また上がったので明日まだ高温期であれば検査薬してみます…😮💨