妊娠・出産 2回目の診察で心拍確認、成長不安でドキドキ。脈拍90、夫に報告できますように。 これから2回目の診察だ〜 6週6日だから心拍確認になるのかな、怖いな怖いな 大きく成長してるかな、不安でドキドキ。 っていうつぶやきを先週からもしたけど今日も変わらずドキドキ 脈拍90もあったーーー💦 夫にいい報告できますように🙏🙏🙏 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 妊娠6週目 夫 うつ 心拍確認 レイ(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも明日心拍確認してもらいますー!ドキドキしてます🤣 無事確認出来ますように! 4人目ですか?凄いです✨️ 11月4日 レイ コメントありがとうございます♪ なんとか胎芽5ミリと小さめでしたが心拍も確認できました🙏 でも今朝から出血と少しの腹痛があり不安になってます😭 昨日の今日でなんで😭と💦 この度の妊娠で5回目3人目なんですよ😊 今日の病院はいかがでしたか?🥰 無事確認できたでしょうか🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます♪
なんとか胎芽5ミリと小さめでしたが心拍も確認できました🙏
でも今朝から出血と少しの腹痛があり不安になってます😭
昨日の今日でなんで😭と💦
この度の妊娠で5回目3人目なんですよ😊
今日の病院はいかがでしたか?🥰
無事確認できたでしょうか🥰