妊娠・出産 エコー写真あります!今日の妊婦健診でのものなんですが 口とんがり過ぎ… エコー写真あります! 今日の妊婦健診でのものなんですが 口とんがり過ぎじゃないですかね……?😂 エコーだからこんなもんですか?🥺久々に顔を見せてくれたのですがちょっと不安になってしまい🥺 最終更新:2022年11月4日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 まゆ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 23 エコーの写りでブレたか😙こういう口してたかじゃないですかね?💞 11月4日 まゆ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 先生も何も言ってなかったので大丈夫ですかね😅 可愛いんですけどね♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
先生も何も言ってなかったので大丈夫ですかね😅
可愛いんですけどね♡