妊娠・出産 切迫早産で自宅安静になりました。もうちょっとで産休でしたが、産休前… 切迫早産で自宅安静になりました。 もうちょっとで産休でしたが、産休前に仕事もお休みすることになったのですが、傷病手当は出ますか?😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 産休 切迫早産 自宅安静 ママリ コメント りる 母健連絡カードや診断書で自宅安静の指示が出ており、加入してる健康保険組合の傷病手当金申請書を病院側が記載してくれるなら貰えますよ(^^) 11月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 診断書で自宅安静の指示をもらいました。 会社経由する所はありますか?😳 11月4日 りる 大抵の健康保険組合の傷病手当申請は会社側にも記載してもらう欄があるので、会社に傷病手当金を申請するのでこちらに記載して下さいってやりとり等発生するかと 11月4日 ママリ 分かりやすくありがとうございます🙇♂️💗 11月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
診断書で自宅安静の指示をもらいました。
会社経由する所はありますか?😳
りる
大抵の健康保険組合の傷病手当申請は会社側にも記載してもらう欄があるので、会社に傷病手当金を申請するのでこちらに記載して下さいってやりとり等発生するかと
ママリ
分かりやすくありがとうございます🙇♂️💗