妊活 徳島大学病院で体外受精した方へ 2人目の体外受精も考えているが、紹介状が必要かどうか知っている方いますか?凍結卵は残っていないです。 徳島大学病院で体外受精した方に質問です。 1人目徳島大学病院で体外受精により、授かってこの度出産したのですが、早いうちに2人目も考えています。 2人目の体外受精も徳島大学病院でお願いしたいと考えていますが、この場合も紹介状が必要かどうか分かる方いらっしゃいますか?ちなみに凍結卵は残っていないです。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 病院 体外受精 出産 2人目 徳島県 徳島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 凍結卵があったので、私は次の予約は再び徳大の予約センターから予約しました❗️ 今月3人目の卵を戻すのも予約センターから予約してます(o^^o) 11月5日 はじめてのママリ🔰 度々申し訳ございません。 2人目3人目の通院の際はお子さんは病院に連れて行かれていましたか? 12月13日 ママ 子供を連れて行ったのは1人目後の凍結胚の延長の時ぐらいです。 あとは、保育園通わせてたので2人目移植も、今回の3人目移植も上の子達は保育園通わしてます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 お早い返信ありがとうございます! まだ2ヶ月で保育園に通わせていないのでどうするべきか迷います‥。ママさん ママさん 12月13日 ママ 2か月なんですね。不妊治療再開の場合断乳が絶対条件にたぶん徳大ありますが、それは大丈夫ですか。 うちの子たちは母乳だったので、一歳過ぎからでした。 断乳ができてたら可能だと思いますが、私が帝王切開なのもあり、次受診するなら半年以降断乳でと言われてました。 主さんは何も言われなかったでしょうか? 子連れでも受診は可能だと思いますが、待つ間は、部屋前じゃなく、受付前がいいかとおもいます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 断乳は大丈夫です🙆♀️ 体外受精は徳大でやりましたが、いろいろありまして、出産は別の病院でしておりまして、次の体外受精の相談などはしていない状況なんです。 また一度相談してみます! 色々とありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
度々申し訳ございません。
2人目3人目の通院の際はお子さんは病院に連れて行かれていましたか?
ママ
子供を連れて行ったのは1人目後の凍結胚の延長の時ぐらいです。
あとは、保育園通わせてたので2人目移植も、今回の3人目移植も上の子達は保育園通わしてます。
はじめてのママリ🔰
お早い返信ありがとうございます!
まだ2ヶ月で保育園に通わせていないのでどうするべきか迷います‥。ママさん
ママさん
ママ
2か月なんですね。不妊治療再開の場合断乳が絶対条件にたぶん徳大ありますが、それは大丈夫ですか。
うちの子たちは母乳だったので、一歳過ぎからでした。
断乳ができてたら可能だと思いますが、私が帝王切開なのもあり、次受診するなら半年以降断乳でと言われてました。
主さんは何も言われなかったでしょうか?
子連れでも受診は可能だと思いますが、待つ間は、部屋前じゃなく、受付前がいいかとおもいます。
はじめてのママリ🔰
断乳は大丈夫です🙆♀️
体外受精は徳大でやりましたが、いろいろありまして、出産は別の病院でしておりまして、次の体外受精の相談などはしていない状況なんです。
また一度相談してみます!
色々とありがとうございます😊