コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園に相談しても子供のことや幼稚園内のことではないので注意はできないかなぁと💦
どちらかとゆうと警察に相談とかになりますね
はじめてのママリ🔰
幼稚園に相談しても子供のことや幼稚園内のことではないので注意はできないかなぁと💦
どちらかとゆうと警察に相談とかになりますね
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でママ友と遊びました。 お互い子供を見ながら話せる時に話をしていましたが ゆっくりお話はできませんでした。 子供同士は凄く楽しそうでお礼を伝えて帰りました。 また予定合わせて遊ぼうねなど言ってくれてお互い…
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
幼稚園内ではないのですが、以前も園長先生が自転車のマナーについて保護者にお願いしていたのでダメかな...と。
はじめてのママリ🔰
園から保護者全体にマナー指示は言えるとは思いますが、個人には言えないかなとは思います💦
園の規模にもよるとは思いますが!笑
ひよっこ🐣
もちろん個人に直接はしなくて良いんですが、全体的に注意喚起して欲しいな、と。
こんなバカな質問にお答えいただきありがとうございました😔
はじめてのママリ🔰
全体的になら園に言っていいと思います!それで直すかは難しい部分ではありますが😭💦
いえいえ、自転車も車と一緒で普通にぶつかったら危ないですしね💦