明日旅行に行く予定なのですが昨日から熱が出てしまいました。そしたら…
明日旅行に行く予定なのですが昨日から熱が出てしまいました。。
そしたら昨日旦那が『当日キャンセルすると100%キャンセル料かかるんだよね。また明日様子みて連絡くれる?』と。
今日は旦那が飲み会です。今日も熱が下がらないので明日の旅行は難しいかも、、と言うと、『車移動だし大丈夫でしょ。明日行けるなら今日の飲み会キャンセルして早く帰ってくるよ』と。
その前に『早く帰らなきゃだめ?』とかいう始末。。
なんか私のこと心配するよりもキャンセル料がかかることを心配しているような言い方です。なんか信用出来なくなりました。
- かいろう(9歳)
なーぽ✳︎
そうなんですね、、なんだか悲しいですね。
私だったら熱の状態にもよりますが、たぶん旅行はいかないで家で過ごしますね。
いまの時期は感染症とか怖いですしね。子どもがいると予定通りに物事が進まないことたくさんでてくるので、旦那さんとちゃんと話し合った方がいいかもしれませんね。でも、明日キャンセルでもとりあえずはやく帰ってきてほしいですよね、
うさぎ
私も娘の誕生日旅行の5日前に高熱だしました(;´д`)
その日から、キャンセルするか‼
キャンセル料安くすむし…
って、言われましたww
毎日、顔あわせるたびに言われるので、それがストレスでした( ̄▽ ̄;)
コメント