住まい 注文住宅を建てた方、洗面台は造作(アイカ工業やサンワカンパニーのお… 注文住宅を建てた方、洗面台は造作(アイカ工業やサンワカンパニーのお洒落な既製品も含む)でこだわりましたか? それともTOTOやLIXILなどの標準ですか? うちは間取り的に脱衣所ではなくトイレの横に設置します。 造作にしたいですが、予算が厳しくなってきたので悩んでます😭 いいねで回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り トイレ 脱衣所 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①造作or造作風にした方🙋 11月4日 はじめてのママリ🔰 ②標準の洗面台の方🙋♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 皆さん、いいねありがとうございました☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント