コメント
退会ユーザー
昔マッチングアプリしてましたが、私はブロック→消去してますね‼︎
アカウント写真はペットです🤣
マッチングアプリの人はどうでもいいですが、元カレに見られたくなくて😇
退会ユーザー
昔マッチングアプリしてましたが、私はブロック→消去してますね‼︎
アカウント写真はペットです🤣
マッチングアプリの人はどうでもいいですが、元カレに見られたくなくて😇
「LINE」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那…
「○○(息子)がおしっこもらしたからそれどころじゃない」 私が食料品の買い物に行き、夫と子供たちで留守番をしていました。 鍋の〆を何にしようか決めておらず、LINEでうどんかごはんかどっちにしようか?と聞いたところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あも
やっぱりブロックなんですね!
アカウントの写真を子供にしているのでいきなり変えたら周りからアプリしてるのかな?とかバレそうですね😂w
w
なんかそういうところまで考えて慎重になってしまいます