※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

ちゃんとのしがついたお祝いを貰ったのに、内祝いがLINEギフトだったら…

ちゃんとのしがついたお祝いを貰ったのに、内祝いがLINEギフトだったら気になりますか?😂
遠方とかではなく会おうと思えば割といつでも会えます💦

コメント

初めてのママリ🔰

内祝いを LINEギフトは
やばいと思います😱

• ワーママ

ワーママ

やっぱ気にしますよね😂
    私が友達からLINEギフトで貰ったのですが、おや?と思ってここで検索したら「私は嬉しいです!」という人が多かったので私の心が狭いのかなと思い、、😂

• 55分前
ままくらげ

私はそれでも構わないのですが、LINEギフトは手軽さを感じるので、気にする方は気にするかもしれません🥲

LINEギフトと言っても、住所を入力して発送するギフトの事で
LINE上でやりとりできるスタバやサーティワンのギフトカードではないですよね?
後者は流石になしかと思います😣

• ワーママ

ワーママ

気にしますよね、、?😂
    私は贈る方ではなくLINEギフトで受け取った方なのですが、まさにLINE上でやり取りできるスタバのチケット?をいただき、「えーこっちはちゃんとのしかけて贈ったのになあ、、考え過ぎかなあ、、」と思ってしまって😂

• 53分前