子育て・グッズ 息子が全然おっぱい飲んでくれません。6回あげても30分ほど。 一回の授… 息子が全然おっぱい飲んでくれません。 6回あげても30分ほど。 一回の授乳に5分ほどしか飲みません。 今まてまの半分の時間しか飲まなくなりました。 どこか体調が悪いんでしょうか。 昨日まで4日程、便秘でしたが坐薬で解消したはずなんですが😣💦 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 授乳 息子 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おこまま おんなじでした〜💦 9か月くらいからあまり飲まなくて心配してたら、その分離乳食をたくさん食べてて!離乳食の方が良かったみたいでした🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 その時、おっぱいとか辛くなかったですか?😣💦 離乳食もそんな量あげてないんですが😣💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
その時、おっぱいとか辛くなかったですか?😣💦
離乳食もそんな量あげてないんですが😣💦