コメント

はじめてのママリ🔰
私は耐えれなくてそれで母乳やめました💦痛くて叫んでたので💦

もつなべ
今まさにそれです😭超痛いですがミルクを全く飲まないので我慢してあげてます😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもなんですよ!混合でしてたんですけど哺乳瓶拒否になってしまって💧私も我慢してあげてます…耐えるしかないですよね…頑張りましょ!…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は耐えれなくてそれで母乳やめました💦痛くて叫んでたので💦
もつなべ
今まさにそれです😭超痛いですがミルクを全く飲まないので我慢してあげてます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!うちもなんですよ!混合でしてたんですけど哺乳瓶拒否になってしまって💧私も我慢してあげてます…耐えるしかないですよね…頑張りましょ!…
「授乳」に関する質問
4ヶ月前後のお子さんを完母で育てている方に質問です🙇 一回の授乳量ってどのくらいでしょうか?? 2ヶ月ごろから十分な量飲めていたので、母乳過多ではなかったですが、助産師さんのアドバイスで片乳授乳でやってきまし…
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時はすごく可愛いなと感じるのでディーマーではないのですが、咥えさせても…
先日第二子が産まれました。 上の子は現在2歳7ヶ月です。 上の子の育児もあり旦那の仕事上ワンオペの日もあるので 2人目は混合で育てる予定でいます。 退院してから想像以上に上の子の嫉妬が激しいです 赤ちゃんがお腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当痛いですよね😣生え始めでこんなに痛いならちゃんと生えたらちぎれるんじゃないか怖くて、、(笑)