コメント

はじめてのママリ🔰
破裂音のような『パ』ですか?
クーイングとは別に夜中は乾燥してたりで唇や舌が上顎にくっついてて、『パッ』というような音が出ることもあります!

なこ
よく勢いよく唇開いてちゅぱ!!!って音は出します笑
そういう感じの音ですかね??
はじめてのママリ🔰
破裂音のような『パ』ですか?
クーイングとは別に夜中は乾燥してたりで唇や舌が上顎にくっついてて、『パッ』というような音が出ることもあります!
なこ
よく勢いよく唇開いてちゅぱ!!!って音は出します笑
そういう感じの音ですかね??
「育児疲れ」に関する質問
酔った旦那に 〇〇(私の名前)、育児疲れたでしょーたまには男と遊んできていいからね って言われました😂 私は え!いいの?笑 なに、あなたが浮気してるの?😂 て聞きました。そしたら 俺はスポーツとかして息抜き…
育児疲れてきました、、 夕方になると、黄昏泣きの息子とよくわからず泣く2歳半、、 しんどすぎる😭 思ってた通りのスケジュールでいかないし、やりたかったこともできずお風呂もまともに入れない🥲 2人同時に泣かれるとイ…
世の2歳児ってこんなもんですか?? 昨日はボディソープ希釈したのを2歳児自分で作って、それ飲んでて嘔吐。胃の中全部出したみたいで治った。 今日は椅子に立って滑って顎強打して舌を噛む。流血、止まったけど、舌の端…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
破裂音のようなかんじでした!
最近乾燥しているので唇が乾燥していたのかもしれませんね。
ありがとうございます🥺