コメント
はじめてのママリ🔰
破裂音のような『パ』ですか?
クーイングとは別に夜中は乾燥してたりで唇や舌が上顎にくっついてて、『パッ』というような音が出ることもあります!
なこ
よく勢いよく唇開いてちゅぱ!!!って音は出します笑
そういう感じの音ですかね??
はじめてのママリ🔰
破裂音のような『パ』ですか?
クーイングとは別に夜中は乾燥してたりで唇や舌が上顎にくっついてて、『パッ』というような音が出ることもあります!
なこ
よく勢いよく唇開いてちゅぱ!!!って音は出します笑
そういう感じの音ですかね??
「新生児」に関する質問
新生児のお布団について 生後10日です。みなさんは夜寝るとき👶🏻のお布団どうしてますか?ベビーマットについていた分厚い布団は窒息が怖くて使ってなくておくるみ+ブランケットにしているんですが、寒そうで… エアコン…
生後6ヶ月未だに朝、昼寝2.時間多いと3時間寝るんですけど寝すぎですか💦 このぐらいには30~60分ぐらいと聞いて驚いてます(笑) 逆に新生児から今まで5~30分で起きてたのにベットで添い寝に変えただけでめちゃくちゃ寝るよ…
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
破裂音のようなかんじでした!
最近乾燥しているので唇が乾燥していたのかもしれませんね。
ありがとうございます🥺