コメント

A.mama🦩
その頃は毎日1〜2回でてました!
ほほえみでした😊
うんちが出ないよりかは出た方がいいのでほほえみがいいんじゃないでしょうか?

ママリ
ずっとほほえみ使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみたかいですよね😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1ヶ月〜卒業まで完ミでしたが
産院でほほえみを使用していたのでずーっとほほえみでした🫶
その頃💩さんは1日2回くらい、多くて4回していました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
はいはい、ほほえみ、ぴゅあ試して
はいはいが便秘
ほほえみがまあまあいい感じ
安いの合うなら安いの飲んで欲しいな〜と思ってぴゅあ試して1日1回はでてるのでぴゅあにしました!😂
味変えすぎも良くないかなと思ったんですが、長い目で見たらだいぶ値段かわってくるので安いやつ試してみるのもありかなって思います!!
1ヶ月の時は1日1回
最近は自力でちゃんと出せるようになってきたので、1日1回、多くて3回してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
例えば1日の中で朝はほほえみ
日中ははいはいとかでもいいんですかね??
はいはい安いですがぴゅあは
いくらくらいですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
味に混乱しなければいいんじゃないかなと思います🥹
1600円~1800円ぐらいで、はいはいと変わらないか少し安いくらいです!
こないだ西松屋で2缶で3500円くらいでした🙋🏼♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今度見て見ます😃
今って1回どれくらいの量飲んでますか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コスパ最高なのでお子さんに合ったらラッキーですね☺️
後4日で2ヶ月、4.2キロで
130mlつくってます!
でも飲みムラが出てきて結局100-110ぐらいで終わることが多いです😂
夜もちゃんと、3時間〜4時間半くらいで起きるけど秒で寝落ちして起きないので50とかで終わる時もあります、、
おしっこ出てたら、まあ好きな分だけでいいか、、と好きな量飲ませてます笑- 1時間前

コスメフリーク🔰
同じく生後1ヶ月ベビーです!
うちもミルク悩んでて、アイクレオからはいはいに変えて便秘になったので、アイクレオに戻しました。
はいはいの時は2日おきに綿棒浣腸してて、それが1週間続いたのでアイクレオに変えた感じです。
アイクレオは産院で使ってて、その頃(新生児)1日1〜3回でした。
でもお高いので、試供品もらったのを機にはいはいに変えてました。
便秘っぽいなーと思ってアイクレオに戻して、翌日には自力で出せるようになり、1日1回、2〜3日後には1日2〜4回になりました。
たまに下痢っぽい、水っぽいやつなのが気になりますが、本人は元気なのでしばらくアイクレオを続けるつもりです。
うちは下痢っぽいのが出ても、その後しっかりめのが出たりするので、下痢が続くとも限らないですし、はじめのママリ🔰さんのベビーはほほえみが良いような気がします☀️
はじめてのママリ🔰
上の子は微笑みを続けたら
下痢になってしまって、、
1日2回からどんどん増えたら怖いなって気持ちもあります😭
A.mama🦩
減ることはあっても極端に増えることはないと思います🤔
1日3回4回する日もありましたが続けたから下痢になるとかもなかったですよ〜
やっぱりうんちでないとお腹苦しくて泣いたりしちゃうし自然と毎日出てくれるものがいいですよね。