※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラルフローレンベビーのロンパースのサイズ感について相談です。西松屋の70がピッタリで、80は少し大きめ。2、3月まで考えると80サイズがいいでしょうか?

ラルフローレンベビーはロンパース のサイズ感はどんな感じなのでしょうか?
今西松屋とかの服は70がピッタリで、80は少し袖が長いくらいでおデブちゃんなので足とかはピッタリです😂
2、3月まで着ることを考えたら80でしょうか?😭

コメント

ひろ

かなり細身で手足が長いです。
夏服ならいいんですが、冬服だと日本人の赤ちゃんが着るのはなかなか厳しいと思います😅
ロンパースでなくセパレートが安心かもです。

ei

ラルフローレンかなり細身です💦ムチムチ娘に初めて買った時、細身と知らなくて着せようと思ったらパッツパツで鬱血しそうになってました🤣
なので西松屋の80がピッタリだと80を買うと厳しいかもですね😣

みけねこ・ω・ミ🎀

今現在70のロンパースを着せてます🙆‍♀️
うちの子はちょうどいい感じで袖は少し折り返してます🐻
7.3kgです!
80も持っていますが80は少し長い感じなので袖を2回くらい折り返す感じになると思います🐣

• みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

こんな感じです!
    お祝いでいただいたら可愛くて着せやすくて生地感もよくハマってしまい自分でも買ってます!

• 11月4日