コメント

三児のmama (26)
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
「先生」に関する質問
小児科勤務の方いらっしゃいますか? この度転勤が決まり今いる地を離れます かかりつけの小児科先生や看護師さんにお礼のお手紙と子供が描いた絵を郵送したいのですがご迷惑でしょうか? 産まれてすぐから5歳までお世…
先程、1歳の息子つれて近所の公園行ったところ たまたま保育園上の子(4歳)のクラスがきて遊びました。 息子もお姉ちゃんに会えたことですごく喜んでいてずっとつきまとってる状態でした。 そろそろ帰ろうとしてた時に 娘…
通ってる産婦人科でとてもイライラしたことがあるので吐き出させてください。 34週の妊婦健診で子宮頸管が短くなってるから1週間後また受診してと言われたので今日(35週)受診しました。 そしたら先生は不機嫌で「なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき
ありがとうございます!!
先生が優しいのであれば、よかったです‼️
PTA役員はありますか?
結構大変ですかね?
ありますが三年間のうち一回やれば大丈夫ですし、今コロナで一度もやってないです😂
かき
ありがとうございます!!!
コロナ…そうなのですね‼️‼️
コロナで閉園とかも結構ありましたかね?
閉園は一回もないです!
かき
ありがとうございます!!!
そうなんですね‼️よかったデス!色々教えてくださり、ありがとうございました!
さくらんぼ教室もあるので考えてるのであれば入るのもありかなと思います😆