コメント

三児のmama (26)
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
年長娘が、人見知りです😭 一人っ子で、入園まで自宅保育でした。 なので、大人とはわりと話せますが、子供と話すのが恥ずかしいみたいです。。 向こうからガンガン話しかけてくれるタイプの子で、プライベートでも遊んだ…
3歳8ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園入園しました! (療育通ってます) 昨日初めての保育参観がありました。 覚悟はしていましたが、息子だけフラフラ😭 サポートの先生に押さえられながら、、、 立つときに立てない…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき
ありがとうございます!!
先生が優しいのであれば、よかったです‼️
PTA役員はありますか?
結構大変ですかね?
ありますが三年間のうち一回やれば大丈夫ですし、今コロナで一度もやってないです😂
かき
ありがとうございます!!!
コロナ…そうなのですね‼️‼️
コロナで閉園とかも結構ありましたかね?
閉園は一回もないです!
かき
ありがとうございます!!!
そうなんですね‼️よかったデス!色々教えてくださり、ありがとうございました!
さくらんぼ教室もあるので考えてるのであれば入るのもありかなと思います😆