コメント
三児のmama (26)
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通ってます。 パートしてて、延長保育を利用する時にかかるお金の補助?が市から出ます。 就労証明書を市に出さないと補助金が支払われません 2号認定というのですかね??? 48時間以上勤務で大丈夫なのですが…
幼稚園、保育園におこさんが通ってるかた! いまなんの感染症が流行ってますか? 子どもの幼稚園は手足口病が流行り出しました😩 去年子どもの手足口病が私にうつり 二日間40度の熱が出て全身ぶつぶつでしんどすぎた 記憶…
絶賛トイトレ中で、今日朝新しいオムツで幼稚園に行き幼稚園に着いたらパンツに履き替えてお漏らしなし。 帰る前に朝履いてきたオムツに履き替えて帰宅。 お風呂までオムツだけどトイレ成功で、一応濡れてないオムツ。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき
ありがとうございます!!
先生が優しいのであれば、よかったです‼️
PTA役員はありますか?
結構大変ですかね?
ありますが三年間のうち一回やれば大丈夫ですし、今コロナで一度もやってないです😂
かき
ありがとうございます!!!
コロナ…そうなのですね‼️‼️
コロナで閉園とかも結構ありましたかね?
閉園は一回もないです!
かき
ありがとうございます!!!
そうなんですね‼️よかったデス!色々教えてくださり、ありがとうございました!
さくらんぼ教室もあるので考えてるのであれば入るのもありかなと思います😆