コメント
三児のmama (26)
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
通ってますー!
先生はとても優しいですよー!
行事は今コロナでほぼないですが、こないだ参観日がありました!
クラブは入りたい人のみです!
大変ではないと思いますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服のおさがりを貰いました お礼はどのくらいの金額で どんな物をお渡しすればいいのでしょうか… 来年入園予定の幼稚園の制服をAさんから いる?と聞かれて譲って貰いました Aさんはその制服を別の方から頂い…
幼稚園やこども園などの以上児さん、午後のおやつはどんなの食べてますか? 未満児の下の子はさつまいも煮やかぼちゃ煮、おにぎり、パンなど食べてます。 3歳の娘はおやつの献立表がないのでいまいち完全には把握して…
幼稚園選びで悩んでます。 行事やイベントはそんなに派手でも沢山でもないけど、先生が優しそうで思いやりのある子に育ちそうな園か、 カリキュラムや体験教室も豊富そうで行事も力を入れていて、色んな経験ができそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき
ありがとうございます!!
先生が優しいのであれば、よかったです‼️
PTA役員はありますか?
結構大変ですかね?
ありますが三年間のうち一回やれば大丈夫ですし、今コロナで一度もやってないです😂
かき
ありがとうございます!!!
コロナ…そうなのですね‼️‼️
コロナで閉園とかも結構ありましたかね?
閉園は一回もないです!
かき
ありがとうございます!!!
そうなんですね‼️よかったデス!色々教えてくださり、ありがとうございました!
さくらんぼ教室もあるので考えてるのであれば入るのもありかなと思います😆