家族・旦那 子供の風邪をもらってしまい、風邪の症状が出たので風邪薬を飲み旦那に… 子供の風邪をもらってしまい、風邪の症状が出たので風邪薬を飲み旦那にそれを伝えたら、10分後くらいに「俺も移ったかも。しんどい😩」と言われ、旦那は寝室に行ってしまいました。 いつも私が風邪報告した直後に旦那も風邪を引きます。 そして今回もですが、しんどいと言うのに風邪薬を飲みません。 本当にしんどかったら風邪薬飲みませんか? こちらがしんどくて伝えたら逆に対抗するようにしんどいアピールされてイライラします。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 症状 風邪薬 うさ コメント 退会ユーザー 面白くて笑ってしまいました😁 11月3日 ママリ❤ 10分で移る風邪なんて素晴らしい👏(笑) 私も4日目にして子供の風邪もらいました😭 うささんもゆっくり 休んでくださいね🥺❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント