旦那の父が入院中で、一緒に住むことがストレス。入院している父のことを気にしながらも、一緒に住むことに不満を感じている。今の時間を楽しみたい。
聞いてください
旦那の父と一緒に住んでます
肺炎になり2日前から三週間入院してます
本当はそう感じてはいけませんが
すごいウキウキして毎日が楽しいです
旦那の父がいないと本当に気持ちも楽で心の重みがなく気を遣わずに過ごせて毎日が本当に楽しいです
長くて三週間短くて2週間で帰ってきます
そう考えたらもっと入院してればいいのいいのにかと感じてします自分がいます
入院当日旦那の父が体調悪くてもうろうとしてた感覚です肺炎がひどくて入院しました
その時病院連れて行かなかったらもし亡くなってたらって考えてしまう自分がいます
病院に無理やり連れてって正解でしたけど
そう考えてしまう自分が嫌です
だけど、すごい一緒に住むってのが嫌なんだな感じました一緒に住むって受け入れれない自分がいるんだなそこまで旦那の父のことが好きではないんだな感じましたストレスはたしかに感じてました
今ある時間を楽しみたいです
すみません
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
笑うべきではない所なんだろうけどウキウキしてるの笑っちゃいました。
ストレスから開放された貴重な時間を満喫して下さい。
ちゃんと病院連れて行ったりしてるんですから心で思う位そしていない時間をウキウキする位れ🆗ですよ。
はじめてのママリ🔰
病院連れてったのは旦那の父の妹です
旦那の父がもうろうとしててトイレをすごい汚して私どうしたらいいのか分からず段なの父の妹に連絡したら旦那の父の妹が旦那の父を病院に連れてったんです
妹も近くに住んでまして急に家に来たりしてストレスたまってますが
あの時トイレ汚されても連絡しなかったら思うと旦那の父はどうなってるのかな?考えてしまいます
ウキウキワクワクです
昨日の夜嬉しすぎて寝れなかったです笑
旦那の父の妹から着替え病院から持ってきたからね連絡があってもふーんやありがとうとは思いますが
旦那の父のこと少し忘れさせて思ってしまう自分がいます(>_<)
私冷たい人間だな感じてしまい。。。