※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

夫に新幹線のグリーン車に乗りたいと話したら、バカにされる感じで否定される。楽しく話したいのに、いつもそうされる。

この話しバカにするような話しですか?😂

旦那に長時間新幹線乗るならグリーン車に乗って見たいって話したら、否定されました😂決まった訳ではなく乗って見たいよねーって話しをしただけなのに決まった話し見たいやんとか色々言われて🤣

こうゆう話しを楽しく話したいのにバカにしたような感じで返されます。
意味分からん見たいな態度されます😂

いつもこんな感じです😒

コメント

興味がないことに対して、空気を読んで話を合わせたり、共感できない人なんだと思います。

うちの旦那も似たようなときがあって、こいつとは会話弾まねーなーと思うことがあります😮‍💨

例えばの話で楽しそうだよね!とかそう話しかけただけなのに!!

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

でも私に対してだけなんですよ、、、

そうゆう所嫌いって伝えても意味ないですね😂

余計な事ばっかり言われるとため息でますよね🙍‍♀️

• 11月3日

退会ユーザー

うちもたぶんそうですよ!相手や場面で判断してるんだと思います😅

こいつ社会人としてうまくやっていけてるんかな?とも思うんですけど、会社とか友達には基本そんなことないので、家では素が出てるか、本気で興味がない(話だけではなく人として)かなと思います💭

• 11月3日
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

何か嫌ですよね😅
    妹が旦那は私に対してバカにした感じよねと言われたぐらいです🤣

同じ事思いました😂
    楽しく話せる人が良かったです🤫😂

• 11月3日
k

うちの旦那もそうなんですが、上の方の返信見て妙に納得しました😂
確かに基本自分本位で他人に興味薄い人なので家で素が出てると思えば頷けます(笑)
一緒に暮らす身としては話す気も起きなくなってくるし慢性的に嫌な気持ちですよね😂

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

結婚してから旦那がそんなタイプと知ってガッカリです😂

私が話しかけなかったらほとんど会話ないのに否定されるのでもう話しかけません🤣

• 11月3日
  • k

k

離婚理由の性格の不一致って、大きい括りですがその中にはこういう内容のもありそうだよな〜と思うくらいです。(笑)

• 11月3日
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

離婚の原因にもなりますよね😂
    ずっと一緒に暮らすのは無理です😂

• 11月3日