はじめてのママリ🔰
ほんっとにパパって危機管理能力低いですよね😭
注意しても、大丈夫だったからいいじゃん、次から気をつけるやん💢みたいな😣
みてくれるだけ感謝だけど、アレルギー以前に危機管理能力の低さが怖いですよね😰
はじめてのママリ🔰
ほんっとにパパって危機管理能力低いですよね😭
注意しても、大丈夫だったからいいじゃん、次から気をつけるやん💢みたいな😣
みてくれるだけ感謝だけど、アレルギー以前に危機管理能力の低さが怖いですよね😰
「上の子」に関する質問
育休中で、旦那さんが土日休み(または休日)のご家庭は、どんな過ごし方をしていますか? うちは平日は夜勤があるのでワンオペなのは仕方ないと思っています。 でも土日は、どちらか1日は旦那が趣味で出かけることが多…
4歳の娘が昨日、お風呂に中々入らず最終的にはブチ切れて物投げたりしてきました。 旦那が主に怒ってて、わたしはその時下の子(1ヶ月)のミルクをあげてたんですが 旦那ではなくわたしに「ママ嫌い!大嫌い!」と泣きな…
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント