ココロ・悩み 上の子の風邪をもらい下の子が咳鼻水熱でめちゃくそ機嫌悪くて大泣き。… 上の子の風邪をもらい 下の子が咳鼻水熱でめちゃくそ 機嫌悪くて大泣き。 抱っこで腰も痛いし上の子の相手もしんどい もおしんどい。 ずっと看病してる。 やっと1週間かけて治ったのに次は下の子。 仕方ないのわかってるけど辛い 泣ける。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 熱 上の子 大泣き a♥︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ状況です🥹 上が3歳5ヶ月、下が8ヶ月です。 看病もしんどいですよね😭 うちも9月からコロナ、手足口病、中耳炎などうつしうつされって感じで💦 毎日お疲れ様です🥲✨ 11月3日 a♥︎ 同じ境遇の方に出会えて嬉しいです😭 2人いると看病も2倍でしんどいですよね😭😭 早く良くなるといいですね😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
同じ境遇の方に出会えて嬉しいです😭
2人いると看病も2倍でしんどいですよね😭😭
早く良くなるといいですね😭😭