家族・旦那 (お願いしても中々やってくれないから)私が大掃除するから子どもたちの… (お願いしても中々やってくれないから) 私が大掃除するから子どもたちの相手ほしいと言ったのに、なぜか自分も家事で忙しいふりして、全然子どもの相手してくれない。口を開ければ、あれダメこれダメって、そんなんじゃいつまで経ってもずっとママっ子だよ。 そのくせ俺は他の家より育児やってる感。 あなたがやってるのは育児じゃないよ! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 家事 育児 掃除 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やらない旦那ってそう言うのあるあるですよねぇ それ今やること?とか思うこといっぱいあるし 11月3日 はじめてのママリ めっちゃわかります笑 こっちの余裕がないと余計に粗ばかり見える…笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃわかります笑
こっちの余裕がないと余計に粗ばかり見える…笑