子育て・グッズ 子どもの七五三のご祈祷が控えており、近くのクラスでコロナ陽性者が出たため、金曜日の登園を悩んでいます。休むのは大丈夫でしょうか? 来週月曜日に子どもの七五三のご祈祷を控えています。最近になり子どもの近くのクラスでコロナ陽性者が出たようです。そのクラスとは子どもの話だと、トイレ、手洗いが共通のようです。 明日金曜日の登園を悩んでいます。1日くらいなら休んでもいいですかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 七五三 陽性 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 心配なら念のために休んでいいと思います🙆♀️ 行事の前などじゃなければ全然大丈夫ですよ🤣 我が家なんてディズニーに行くからその前の日+その次の日に休ませてます笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。七五三だと予定変更がなかなか難しそうで…。念のため休ませます!…なんとなく手洗いトイレが共通というのが気になってしまい…。 お出かけの前日とか翌日とか休ませたいですよね!先日旅行に行きましたが帰って来た翌日が日曜日で楽でした! 11月3日 みけねこ・ω・ミ🎀 義務教育じゃないんだし(小学校入ってからも学習を家でフォローするならたまに休んでもいいと思ってます) 準備させてあげましょう🤣💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。七五三だと予定変更がなかなか難しそうで…。念のため休ませます!…なんとなく手洗いトイレが共通というのが気になってしまい…。
お出かけの前日とか翌日とか休ませたいですよね!先日旅行に行きましたが帰って来た翌日が日曜日で楽でした!
みけねこ・ω・ミ🎀
義務教育じゃないんだし(小学校入ってからも学習を家でフォローするならたまに休んでもいいと思ってます)
準備させてあげましょう🤣💓