ままり
私は全く気にしない人なので、753も入卒もジャケット変えたりするだけのワンピースにしました😂
難点は、写真を見れば同じなのが一目瞭然😇
周りは全く気にしてないですよ😌
はじめてのママリ🔰
七五三も入園・入学式も卒園式も、全部同じ服着てました🤣🤣笑
ままり
私は全く気にしない人なので、753も入卒もジャケット変えたりするだけのワンピースにしました😂
難点は、写真を見れば同じなのが一目瞭然😇
周りは全く気にしてないですよ😌
はじめてのママリ🔰
七五三も入園・入学式も卒園式も、全部同じ服着てました🤣🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供(女の子)が幼稚園や小学生になると、服にアイロンかける機会って増えますか? 新築の間取りを考えているのですが、アイロンがけできるような棚を作るか迷っています。 今はまだ1歳なので服をアイロンする機会は全…
もう28歳なのでカラコンやめたほうがいいですよね... アキュビューディファインを使っていて 14.5なのでザ!カラコン!みたいなやつではないんですが なんせ眼科で買ってるので高いです😭 辞められた方、 すんなりやめら…
義父についてです😅 私はもともと一重でコンプレックスだったので埋没で二重にしてるのですが下の子が一重で旦那も二重だからかたまに義父が下の子は一重だなーと何回か言われる時があります😅めっちゃ嫌なんですがなんの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント