コメント
ありす
NSTは大丈夫ですかー?💦
もう37週になるなら、点滴も終わりですね😊張り返し酷くないといいですね😥
ありす
NSTは大丈夫ですかー?💦
もう37週になるなら、点滴も終わりですね😊張り返し酷くないといいですね😥
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠は嬉しいけど、妊娠前より子どもが可愛く思えて、「こんな可愛いのに、こんな可愛い時期なのに、これから抱っこしにくくなっちゃったり、健診で何度も病院行かなきゃいけなくなったり、ちゃんと向き合えないの悲…
2人目妊娠中で現在29週です👶陣痛ってわかりましたか? 1人目の時の出産が大変で、今から陣痛のことを考えると不安と恐怖でいっぱいです😂 ちなみに1人目の時は予定日を過ぎても生まれず、子宮口もなかなか開かなかったの…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぅまま★
診察してきました!
赤ちゃん元気で、まだそんなにさがっていないよ〜って言われました‼︎
明日点滴はずして、陣痛こなかったら、土曜日の午後退院予定です(o^^o)
1ヶ月入院は長かった(ノ_<)
ありす
良かったです😊
もういつ生まれてもいいですねっ❤️
楽しみに待ちましょー⭐️
私の友達は2人、点滴外した張り返しで出産だったので、気をつけてくださいね😅
みぅまま★
なんか点滴はずすの怖い…
でも、会えるの楽しみです(o^^o)
ありがとございます(*☻-☻*)