妊娠・出産 2人目妊娠中で37週。切迫で入院中、お腹痛い。点滴中でも前駆陣痛かな?診察前で不安。 2人目妊娠中もう少しで37週! 今は切迫で入院中で点滴繋がってるけど、今日の朝からお腹痛い…点滴してても前駆陣痛とかってあるのかな⁈ 我慢出来ないほどぢゃないし、診察これからだからあれだけど、どーなんだろ? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 みぅまま★ コメント ありす NSTは大丈夫ですかー?💦 もう37週になるなら、点滴も終わりですね😊張り返し酷くないといいですね😥 12月22日 みぅまま★ 診察してきました! 赤ちゃん元気で、まだそんなにさがっていないよ〜って言われました‼︎ 明日点滴はずして、陣痛こなかったら、土曜日の午後退院予定です(o^^o) 1ヶ月入院は長かった(ノ_<) 12月22日 ありす 良かったです😊 もういつ生まれてもいいですねっ❤️ 楽しみに待ちましょー⭐️ 私の友達は2人、点滴外した張り返しで出産だったので、気をつけてくださいね😅 12月22日 みぅまま★ なんか点滴はずすの怖い… でも、会えるの楽しみです(o^^o) ありがとございます(*☻-☻*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅまま★
診察してきました!
赤ちゃん元気で、まだそんなにさがっていないよ〜って言われました‼︎
明日点滴はずして、陣痛こなかったら、土曜日の午後退院予定です(o^^o)
1ヶ月入院は長かった(ノ_<)
ありす
良かったです😊
もういつ生まれてもいいですねっ❤️
楽しみに待ちましょー⭐️
私の友達は2人、点滴外した張り返しで出産だったので、気をつけてくださいね😅
みぅまま★
なんか点滴はずすの怖い…
でも、会えるの楽しみです(o^^o)
ありがとございます(*☻-☻*)