コメント

ありす
NSTは大丈夫ですかー?💦
もう37週になるなら、点滴も終わりですね😊張り返し酷くないといいですね😥
ありす
NSTは大丈夫ですかー?💦
もう37週になるなら、点滴も終わりですね😊張り返し酷くないといいですね😥
「妊娠37週目」に関する質問
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
内診グリグリが痛くなかった方、どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 38週6日(質問時点で昨日の朝)で内診してもらい、軽めに(?)内診グリグリしてもらいました。 軽めだったからか全く痛くありませんでした。 その後血混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぅまま★
診察してきました!
赤ちゃん元気で、まだそんなにさがっていないよ〜って言われました‼︎
明日点滴はずして、陣痛こなかったら、土曜日の午後退院予定です(o^^o)
1ヶ月入院は長かった(ノ_<)
ありす
良かったです😊
もういつ生まれてもいいですねっ❤️
楽しみに待ちましょー⭐️
私の友達は2人、点滴外した張り返しで出産だったので、気をつけてくださいね😅
みぅまま★
なんか点滴はずすの怖い…
でも、会えるの楽しみです(o^^o)
ありがとございます(*☻-☻*)