雑談・つぶやき 主人に買い物頼んだら、思わぬミックスベリーのトイレットペーパーが届いた。 昨日の夜主人にラインで買い物頼みました😑 「ブルーベリーのブルガリアヨーグルトといちごジャムと トイレットペーパーお願いしますね💁🏼♀️」と したらまあトイレットペーパーまでミックスベリー買ってきたよ😑😑😑 飽きないわ〜こういう性格🤦🏻♀️wwwwww爆笑 最終更新:2022年11月3日 お気に入り ヨーグルト 買い物 トイレ 主人 nami(6歳) コメント わるふぁーど ごめんなさい、 読んでたら笑っちゃいました🤣 ご主人さんナイスですね😆👏✨ ナイスチョイスです😂🤙 11月3日 nami コメントありがとうございます📝😭💗 服のセンスはないのに笑いのセンスは本当尊敬です🤦🏻♀️爆笑 こんなトイレットペーパーあるのかと初めて知りました🤣www 11月3日 わるふぁーど 笑いのセンスも大事ですね😉💓笑 きっとフルーツで揃えたかったんですね😂👏 私も初めて見ました😳💦 おしゃれなトイレットペーパーですね🤭✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
コメントありがとうございます📝😭💗
服のセンスはないのに笑いのセンスは本当尊敬です🤦🏻♀️爆笑
こんなトイレットペーパーあるのかと初めて知りました🤣www
わるふぁーど
笑いのセンスも大事ですね😉💓笑
きっとフルーツで揃えたかったんですね😂👏
私も初めて見ました😳💦
おしゃれなトイレットペーパーですね🤭✨