※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん🔰
産婦人科・小児科

こどもが昨夜から発熱と咳。祝日で休日診療に行くか、明日かかりつけ医に行くか悩んでいます。どちらも車で1時間程度です。

こどもが昨夜から、発熱と咳
今日は祝日
今日、休日診療行くか
明日、かかりつけ医行くか
どうしよう😥
どちらも車で1時間程です。

コメント

COCOA

仕事してるなら、休日診療。
してなくて、水分とれて、グッタリしてないなら、明日まで様子見にすると思います。

• ぽんぽん🔰

ぽんぽん🔰

ありがとうございます!
    朝起きてからは、まぁまぁ元気そうで、ごはん、お茶とれて
    熱も36℃だいなので
    様子見てみます(^^)

• 11月3日
はー

私はこの前、日曜日に3歳の子が発熱し、元気ありませんでしたが、頓服が家にあったので、翌日かかりつけに行きました!他の家族全員コロナだったので、コロナだろうな〜、と思っていたらコロナでした。

• ぽんぽん🔰

ぽんぽん🔰

ありがとうございます!
    休みの日の発熱は焦ります💦

朝起きる直前は38℃でしたが、起きてからは6℃だいで、まぁまぁ元気そうなので様子見てみます(^^)

• 11月3日
ジャンジャン🐻

水分とれてるなら明日かかりつけに行きます。
当番や夜間はとりあえず休み明けかかりつけに行く前提で薬もその日の分くらいしか出ないので😅

• ぽんぽん🔰

ぽんぽん🔰

ありがとうございます!
    朝起きてからは熱36℃だいに下がり、ごはん食べて、お茶も飲めました。様子見てみます(^^)

• 11月3日