2週間前から吐き気や嘔吐が続き、食欲不振で怖くて食べられない状況。精神科で躁鬱の治療中で、急に嘔吐症状が始まったか不安。
嘔吐症って急に始まりますか?
ストーカーなど色々あって2週間くらい前から食べ物の消化も悪いし急に気持ち悪くなり毎日吐きます💦
精神科には躁鬱で通院してて次は11日診察があります。
今日からは夕飯は食べてなくて胃酸上がるし気持ち悪いし怖くて食べれないって初めて思いました⤵️
- マザー(7歳, 24歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス?からなんですかね💦ご飯全く食べれないのは辛いですね…私も数年前に精神的からくる吐き気に1年くらい悩まされてました。夕方から夜中にかけてパニックなり病院に行ってたくらいです
吐き気度目もらってました。
今もたまにストレスから気持ち悪さはきますが前みたいにはないです💦食べれない時は無理に食べなくて大丈夫です
あまりお腹にいれなさすぎても余計気持ち悪さがくるかもしれないので、ゼリーやウィーダゼリー?OS1、ポカリとかで軽めに入れとくも良いのかなとは思います
マザー
お返事ありがとうございます。
1年も長いですね
今寝起きなんですが又気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
病院で、検査はされました?胃カメラとか?私したことありストレスからだと言われました
マザー
まだ2週間目くらいなんで11日病院行ったら相談してみようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)1度検査もいいですね💦
マザー
そうですよね
下痢もまたなんで大腸内視鏡もやりそうですね😱
はじめてのママリ🔰
私も下痢とかで悩んでましたよ😅大腸検査はまだしてなくて
マザー
20年前はめちゃくちゃ痛かったですよー💦
進化して今は痛くなければいいなって思いますね😅
昔1年半下痢で漏らす程でしたよ。
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにすみません🙇♀️
え?そうなんですか😱痛いのは嫌です泣 分かります😢私も穴が緩いのか…食べすぎたら…なったりします
マザー
おはようございます。
父が大病して認知症になったショックから過敏性腸症候群になりましたよ
大変でしたよ💦
はじめてのママリ🔰
深夜にすみません🙇♀️そうなんですね🥺やはり検査は大事ですね
マザー
おはようございます😃
怖いですよー⤵️
精神科で言われたならやらないとですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
マザー
おはようございます。
市販の胃薬を1日3回飲むようにしたら吐くのは無くなりました😄
胃酸上がりますがひとまずは良かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
マザー
生理不順でホルモン剤今飲んでて来月からピルなんですがホルモン剤飲む前から吐いてたんですよ🤔
病院なら吐き気止めがあるから11日診察に早くならないかと待ち遠しいです。
はじめてのママリ🔰
前からなんですね🥺吐き気止めあると不思議に落ち着いたりします
マザー
吐き気止め貰うようにしますね😉
ご心配いただきありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ😌お身体お大事にされてください
マザー
ありがとうございます😊