ココロ・悩み 正直子供と遊ぶのがめんどくさい、しんどいって方いらっしゃいませんか😭… 正直子供と遊ぶのがめんどくさい、しんどいって方いらっしゃいませんか😭?※自分でも最低なのはわかっているので批判はいりません! 土日なら頑張れるけど、幼稚園の午前保育の日とかがしんどいです…今週は入園テストやら行事の準備やらで午前保育か休みかしかなくて疲れました。保育園ってありがたい存在だったんだなー。 明日は祝日…何しよう😇 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 保育園 行事 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります、、、 私も子どもが遊ぼうって言ってきても 「しんどい」気持ちの方が 勝ってしまいなかなか遊べず、 もう好きなテレビ見といて〜って なってます😭 そして、子供が寝た後に反省します😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント