コメント

いくら
夫と娘の3人暮らしで今年の8月末にコロナにかかりました。浜松市在住です。
うちは子どもからでした。
私は医療職で同居人に陽性がでたらその日から3日程検査をしないといけなかったため、自宅で検査をしました。
夫は普通の会社員ですがリモートワークで会社からの指示も無かったため、症状が出てから検査をしました。
その際は近くの内科でやってもらいましたよ(^^)
いくら
夫と娘の3人暮らしで今年の8月末にコロナにかかりました。浜松市在住です。
うちは子どもからでした。
私は医療職で同居人に陽性がでたらその日から3日程検査をしないといけなかったため、自宅で検査をしました。
夫は普通の会社員ですがリモートワークで会社からの指示も無かったため、症状が出てから検査をしました。
その際は近くの内科でやってもらいましたよ(^^)
「家族」に関する質問
うちの実親はお金がありません。お金のことは本当に悩んできましたが、とても優しい両親なので家族みんな仲は良いです、 私の兄弟は結婚して子供ができても、孫を合わせたり 色々としてるのですが、例えば外食に行く場合…
生後2ヶ月の子供がいます。 百日咳が流行っているのであまり外出はしない方がいいのかな?と思う反面 家族で水族館や、動物園などに行って気分転換したい気持ちもあります。 平日は毎日ワンオペ育児で切羽詰まって、旦那…
実家帰省中 夜はみんなで地元の温泉に行きますが 4人目妊娠中でお腹もだいぶ大きく ですが お家のお風呂が壊れてるため行かない訳にも行かず😂 私はシャワーのみで 子供たちは他の家族にお願いしようと思うのですが シ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まか
コメントありがとうございます!娘さんは検査しましたか?
まか
すみません!お子さんからと書いてましたね。
旦那さんは症状でてからだったのですね、ありがとうございます!