コメント
いくら
夫と娘の3人暮らしで今年の8月末にコロナにかかりました。浜松市在住です。
うちは子どもからでした。
私は医療職で同居人に陽性がでたらその日から3日程検査をしないといけなかったため、自宅で検査をしました。
夫は普通の会社員ですがリモートワークで会社からの指示も無かったため、症状が出てから検査をしました。
その際は近くの内科でやってもらいましたよ(^^)
いくら
夫と娘の3人暮らしで今年の8月末にコロナにかかりました。浜松市在住です。
うちは子どもからでした。
私は医療職で同居人に陽性がでたらその日から3日程検査をしないといけなかったため、自宅で検査をしました。
夫は普通の会社員ですがリモートワークで会社からの指示も無かったため、症状が出てから検査をしました。
その際は近くの内科でやってもらいましたよ(^^)
「家族」に関する質問
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ お正月は毎年、両親と姉家族と私の家族で集まっていて去年は3家族で旅行に行きました。 今年はいつも通りみんなで集まるもんだと思っていたのですが、最近親にお正月は来てもいないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まか
コメントありがとうございます!娘さんは検査しましたか?
まか
すみません!お子さんからと書いてましたね。
旦那さんは症状でてからだったのですね、ありがとうございます!