※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばにたん
妊娠・出産

性別が30週で分からず、男女どちらかの準備ができないと悩んでいます。検診で性別が分からず、産まれるまで不明と言われました。

30週入ったのにまだ性別が分からないなんて😭
準備とかもどっちかで揃えたいのになかなかできないな~o(´^`)o
今日の検診で、男の子のシンボルが見えるわけじゃないから
女の子の可能性あるけど産まれるまで分からない場合もあるからな~って言われて終わりました(;_;)

コメント

私も臨月なのに性別分かりません(・_・;)
山があると言われただけで
見せてもらってないので確信持てないし
準備に困りますよね(._.`)

• ばにたん

ばにたん

黄色で揃えておけばと言われるのですが
    やはり早めに知りたいですよね…

• 12月22日

退会ユーザー

私も黄色やグレーを買いました(._.`)
    名前も男の子でも女の子でもいける名前に、、

• 12月22日
  • ばにたん

ばにたん

肌着とかは9か月半ば頃まで買わずに待ってみます笑
    一応名前はどちらも考えたので年明けの検診ではわかって欲しいです(;-ω-)

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

全く同じです( ;∀;)
毎回足閉じててスジっぽいの見えるから多分女の子の気がするけど…とは言われてますが。

なので最悪産まれてから退院するまでの間に主人に数着買ってもらおうかなぁと考えてます(。>﹏<。)
肌着は見えないからなんでもいいや〜と思ってますw

でもお互い出産までに性別確定するといいですね〜♡

• ばにたん

ばにたん

はっきり分からないとうずうずしちゃいますよね(;-ω-)
    ほんとにぎりぎりまで待ってみようと思います笑

• 12月22日
びっくり

産まれるまでわかりませんでした‼おまたガチ!!女の子と思ってたら男の子でした( ̄▽ ̄;)

• ばにたん

ばにたん

産まれるまで分からないなんてほんとにあるんですね!!!
    ガードが硬いんですかね~🙄6か月ごろで分かっている友人が羨ましいし、不明な人は周りには居なかったので年明けの検診ではわかって欲しいものです╭( ๐_๐)╮

• 12月22日
  • びっくり

びっくり

そうですよねえ分からないと色々と大変‼服はどっちでも大丈夫なように白とか黄色紫‼名前はほんとに大変でした!分かってたら1つでいいのに分からないから2つかんがえないとです!( ̄▽ ̄;)

• 12月22日
にんじん69

妹が出産前までは女の子と言われていて、名前も女の子で考えて決めてたけど、生まれたら男の子でみんなびっくりしてました〜笑
病院に行った時、ご主人が「名前。ほんまにどうしよう…」って困ってたのを思い出しましたσ(^_^;)

あたしも行ってた産婦人科が若干古い所でエコーがみにくく8ヵ月おわりでわかりました(笑)

いくぴ

私も、全く同じです‥💦
もう来週出産なので産まれてからになりそうです(笑)
モヤモヤしますよね。ほぼ毎日怪しいエコーとにらめっこしてます😅

oumama

1人目の時32週で男の子って分かりました!
それまでは見えない分からないって言われて悶々してました😅
あまりにも分からないので周りからは女の子だよと言われてました笑