看護師の方いますか?これからも看護師として働かれますか?私は病院外来…
看護師の方いますか??
これからも看護師として働かれますか?
私は病院外来、パート9〜15時
時期1450円
職員駐車場がないため 月極駐車場を借り16000円😓
人間関係ひどい
あほらしくて辞めたいなと思っています。
すごくプレッシャーのある仕事もしんどいなと思うようになりました。
土日祝休みの職場なんてなかなかないですよね🥹主人の仕事の関係上、土日祝休みがありがたいです。。
(前職は訪看で働いていました。)
サ高住などの施設、検診センターなどってどうですか?
みなさんの働き方を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はな
これからも看護師の予定です。もう今更他の仕事はできないので😅
私は急性期病棟で働いてます!金曜か土曜夜勤入りにして週末は子供といれるようにしてます。
私ならただでさえきつい仕事なのに人間関係くらいいいところがいいし、駐車場代も馬鹿らしいので他の職場を選ぶかもです💦

はじめてのママリ🔰
今はやめてますが、、以前は170床程の病院の外来パートしてました!
土日祝休みでフルで働いてました🤝
子供が生まれてからは土日祝休みは変わらず、0815〜1200まででした😊
パートなのでかなり働く時間の融通きかせてもらいとても働きやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そんな所で働いてみたいです🥺💭
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
大学病院で正社員からパートになりました。
6時間勤務 週3日
時給2050円
駐車場月1000円
通勤に時間がかかるのと、情報収集のための前残業など拘束時間は長かったです😅
今は市の職員として保健師してます。
始業1分前にいればいいし、時間になったら速攻帰れます。
非常勤なので責任のある仕事は無いです。
公務員だから?みんな時間に余裕がある感じです。たまに暇に感じるくらいです😣💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、今更他の仕事はできない😓
夜勤もされているんですか🥺すごすぎます💦
やっぱりそうですよね。。ただでさえ仕事だけでも体がしんどいのに、人間関係の悪さで気持ちまで疲弊したくないです😭
お金もこれからかかるのに駐車場代がもったいなくて、、自分で決めた事ですが😅