コメント
ちーた
一応ひとつでもあれば気をつけなければならない対象にはなるようです。
屋外で遊んだだけだったら、そんなになーとも思います。
屋内で、マスク無し長時間、さらにご飯やおやつを一緒に食べたとかだと気をつけた方がいいと思います。
ちーた
一応ひとつでもあれば気をつけなければならない対象にはなるようです。
屋外で遊んだだけだったら、そんなになーとも思います。
屋内で、マスク無し長時間、さらにご飯やおやつを一緒に食べたとかだと気をつけた方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんや小学校低学年くらいでグレーゾーンのこだわりとは例えばどんな感じなんですかね? 人の意見と自分の意見が違う時に相手を受け入れられずイヤと言い続けたり不機嫌になることもこだわりの一種ですか? 他にこ…
ある友人がいて自分中心なのかな?と思う子がいます。 どう思いますか? 基本「今日会える?」と当日連絡が来て会えることを伝えると「うちは何時でも大丈夫だから待ってるね!」と言われ強制的に友人の家に呼ばれます。…
30歳以上の方で10年以上前いっときよく遊んでたけどパタッと会うことも連絡もしなくなった友達いますか?連絡とらず会わなくなっても10年くらいsnsは繋がってるけど全く関わりないみたいな、、 なぜ会わなくなったかとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました